2)第八百五十七章 武者的信仰_恒王
字体:      护眼 关灯
上一章 目录 下一章
  有办法,你欺骗别人可以,但你永远欺骗不了自己,你欺骗不了自己的内心,你没有信仰就是没有信仰。

  现在的牧凡该考虑自己该信仰什么,自己为了这个信仰的东西应该去怎么做,这些都是他要考虑的,如果他不考虑好,他也会像其他主宰一样陷入迷茫,不管你的天赋再好,你的资质再优越,你只会困在原地一动不动。

  这是一个不断检查内心的过程,如同波洋葱一般一层一层的拨开,直到见到最真正的内心。

  望着虚无的宇宙,黑荡荡的星空,一时间牧凡竟然想不起来自己该信仰什么。回想起自己还很弱小的时候,那时候所信仰的东西很简单,观音菩萨如来佛祖之类的。

  每次去寺庙烧香的时候都会祈祷,佛祖菩萨保佑自己能够平平安安顺顺利利,这就是信仰的作用。

  以前的地球,很多除了北国之外的外国人都信仰上帝,在他们心中上帝就是无所不能的存在。给予了他们一切,赋予了他们精神的需求。

  信仰的力量真的太强大也太关键了,可以是一个人,也可以是一个国家,也可以是一个集体,有信仰,人才会达到一个全新的境界。

  再说的形象一点,这信仰就宛若大海中黑暗里的一盏灯塔,它可以指引着你,不让你迷失方向。你要是没有这盏灯塔,在修炼武道的途中一不小心就会陷入歧途,陷入迷茫,最后死无葬身之地,生死道消。

  “我天古主宰,既然以天古之道为名,就得信仰恒国。可为什么我发自内心的信仰恒国,却没有感受到我有踏入主宰三阶的那种感觉,难道信仰整个恒国是不行的吗,或许我有应该去问问其他主宰,听听他们的意见,或许能给我一点好的帮助。”

  请收藏:https://m.aacra.org

(温馨提示:请关闭畅读或阅读模式,否则内容无法正常显示)

上一章 目录 下一章